Автопробег по местам боевых сражений на Калининском фронте в октябре - декабре 1941 г.

С 08 мая 2010 г. по 12 июня 2010г. на территории Тверской области состоится автопробег по местам наиболее значимых военных событий в Селижаровском и Ржевском районах.
Торжественный старт автопробега состоится 08 мая 2010г. в 11-00 в г. Кувшиново. Финиширует автопробег 12 июня 2010 г. в городе военной славы Ржеве.
Организаторами автопробега являются Кувшиновское районное отделение партии ЛДПР во главе с координатором Мельниковым А. М. , поисковый отряд «Земляки» под командованием Макарова В. В. , МОУ Кувшиновская средняя школа № 1 под руководством Захаряна В. А. при поддержке Тверского регионального отделения ЛДПР во главе с Петровым С. И.

Финансирование мероприятия осуществляет Депутат Законодательного Собрания Тверской области, координатор Тверского регионального отделения ЛДПР Петров С. И.

Организаторы мероприятия уверены в необходимости подобных патриотических рейдов с привлечением учащихся школ, колледжей и проф.училищ, для воспитания у подрастающего поколения гражданской позиции, уважения и гордости за свою страну.

График мероприятий по данному пробегу:

08 мая 2010г. в 11-00 торжественный старт г. Кувшиново.
С 08.05.2010г. по 10.06. 2010г. подготовка пробега. Организация и финансирование.
10. июня 2010 г. в 11-00 отъезд автоколонны из г. Кувшиново.
10 июня 2010г. в 21-00 разбивка полевого лагеря в с. М. Макарово Селижаровского района. Ужин у костра, ночлег.
11 июня 2010 г. с 11-00 до 21-00 посещение братских захоронений в д. Бахмутово и д.Филькино Ржевского района. Разбивка полевого лагеря , ночлег у д. Филькино.
12 июня 2010г. 11-00 посещение Ржевского Музея ВОВ. В 16-00 отъезд в г. Кувшиново.

В автопробеге будет задействованы пять автомобилей марки «УАЗ».

© ldpr-kuv.

Сделать бесплатный сайт с uCoz